Новый бренд FreeSpirit

12.06.2019

В  ассортименте бренда FreeSpirit есть уникальные для российского рынка изделия из 100% ОРГАНИЧЕСКОГО ХЛОПКА, которые мы производим в Японии, г. Осака. И поистине уникальные модели handmade, которые прядутся и вяжутся вручную в Москве из роскошной 100% ШЕРСТИ АВСТРАЛИЙСКОГО МЕРИНОСА, которую мы закупаем в Италии. Выбор материала – самый ответственный момент в производственном цикле.

Все декоративные элементы (кристаллы SWAROVSKI, итальянское кружево, тончайшая вуаль, жемчужные бусины и т.д.) крепятся на изделия в АТЕЛЬЕ вручную.

Бренд сотрудничает с талантливыми дизайнерами из России и Франции. Уверены, что именно синтез столь разных философий и ментальности лёг в основу нестандартной концепции нашего бренда.

Свобода – главная ценность каждого. Создавая этот проект, ТМ FreeSpirit хотела уйти от условностей, доказать, что главная задача одежды - самовыражение. И с этой задачей вполне может справиться даже один оригинальный, правильно подобранный аксессуар. Всего одна интересная деталь, будь то шапка, шарф-снуд, шляпа или платок способна трансформировать базовый образ в уникальный, сделав его по-настоящему "Вашим".

Счастливые глаза наших клиентов - это то, что вдохновляет нас! Верим, что с помощью этого проекта, мы делаем окружающий мир лучше, светлее и прекраснее.


По всем вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру или по телефону +7(495)646-75-11