Стильные юбки 2015-2016 года

19.10.2015
Длинная летняя юбка фотоВот и наступила долгожданная осень, которая непременно внесет коррективы в любой женский гардероб. Одной из популярных вещей в женском гардеробе считается юбка. Новый сезон подарит обладательницам прекрасного пола эффектные юбки-карандаш, а также обворожительные юбки-трапеции длины миди. Не менее популярными моделями будут являться роскошные мини-юбки из кожи и замша, а также стильные плиссированные юбки, ну и, конечно же, юбки с запахом.

По мнению многих дизайнеров в новом сезоне большей популярностью будут пользоваться классическая женственность, которая непременно отразится во многих моделях

Стильные теплые юбки, выполненные из шерсти или уютного кашемира можно носить как с твидовыми жакетами, так и с всевозможными кашемировыми вещами. Невероятный шик добавит вашему образу юбка, подобранная в тон ко всем остальным вещам. Стеганая юбка, по мнению большинства дизайнеров, станет незаменимым женским атрибутом осенью 2015 года. В качестве грамотного дополнения к таким юбкам подойдут роскошные водолазки из кашемира, а также всевозможные свитера и теплые пуховые жилеты.

Кружевная юбка, несмотря на погоду, прекрасно дополнит женский гардероб. Удлиненные модели, выполненные в свободном крое, а также зауженные модели, выполненные из огромного количества кружева, могут быть дополнены интересными вышивками. В качестве дополнения к этим чудесным моделям могут выступать стильные высокие ботинки, на шнуровке декорированные чудесными пряжками и потрясающие пальто, выполненные в современном стиле, позволяющем верхней одежде выглядеть на несколько размеров больше.

Юбка с запахом фотоЮбка с запахом, в большинстве случаев напоминает собой парео. Самыми популярными моделями осени 2015 года будут являться ассиметричные юбки. Что же касается материала, то самыми популярными будут твид, кожа, джин и замша. Актуальным дополнением к юбке с запахом может стать классическая рубашка и стильные ботинки в большей степени, напоминающие собой мужской образ.

Юбка-карандаш, позволит своей обладательнице приобрести менее формальный облик, так как большинство моделей дополнено необычными принтами и шикарной декоративной отделкой. Самыми актуальными осенними оттенками 2015 года станут бордовый, а также темно-зеленый цвет. Идеальным луком к юбке-карандаш станет классическая деловая рубашка, а также

Кожаная юбка, как и прежде, пользуется не меньшей популярностью у прекрасных
особ, причем ее длина может быть как миди, так и мини. Одной из самых популярных
моделей этого сезона является юбка с молниями идеальным дополнением, для
которой станет свитер, выполненный из плотной вязки или же уютная объемная
водолазка.