Правильное сочетание одежды с юбкой-карандаш

12.10.2015
Юбка-карандашЮбка-карандаш является самым оптимальным и оригинальным элементом гардероба, который способен украсить женщину в любой ситуации, независимо от возраста. Также, если правильно сочетать такую юбку с другими вещами, то она станет незаменимой находкой в вашем гардеробе.

Многим известно, что ввести в моду данный вид одежды предложила великая модница Коко Шанель. Именно она стала воплощением женственности и красоты многих поколений. Первые зауженные юбки стали выходить в первой половине двадцатого века. Такие коллекции имели удлинённый низ, который полностью прикрывал колено. В дальнейшем, преобразования в такую юбку стал вносить Кристиан Диор, который постепенно начал укорачивать модели. С тех пор, юбка-карандаш стала являться неотъемлемым атрибутом гардероба каждой женщины.

Она способна преобразить любой тип фигуры, поэтому ее носят не только женщины, но и юные девушки. Также, каждая женщина может выбрать модель на свой вкус и фасон.

Невысоким женщинам стоит подбирать такой фасон юбки, который будет достигать середины колена. Отлично подойдёт вариант, полностью закрывающий колено.

Пышным женщинам стоит приобретать удлинённый вариант юбки. Подобный стиль сделает фигуру стройнее, а также прикроет некоторые части, которые вы бы хотели скрыть. Для того чтобы сократить размеры пояса, необходимо приобрести юбку с низкой талией. Этот фасон юбки может придавать вашей фигуре утонченный вид. В данном случае лучше всего выбирать лёгкую тунику, которая должна быть на выпуск.

юбка карандаш фотоДля непропорционального телосложения необходимо покупать юбку с высокой талией. Подобный вариант подчеркнёт отдельные части тела, придавая им сексуальности и женственности. Как дополнение, можно подобрать неширокий поясок, выполненный из кожи.

Обладательницам стройного тела выпадает возможность носить данную юбку в любом варианте.

Очень важно сочетать юбку-карандаш в правильной цветовой гамме с другими вещами. Не стоит забывать и о дополнительных аксессуарах, которые придадут уверенности и завершённости в образе. Для собеседования отлично подойдёт юбка тёмного цвета, сверху можно подобрать блузу из лёгких материалов. Одежда не должна иметь вычурных рисунков, так как деловой стиль требует строгости и однотонности. Чёрная юбка отлично сочетается с любыми оттенками.

Юбка-карандаш абсолютно не сочетается с плоской подошвой и балетками. Поможет завершить образ деловой женщины туфли на невысоком каблуке, либо ботильоны.