Блузка: классическая или свободного стиля?

24.10.2015
Блузка для праздникаТакая вещь, как блуза, есть в гардеробе, пожалуй, каждой женщины. Блузы актуальны вне зависимости от сезона, их можно надеть, отправляясь на работу или учебу, их можно выбрать в качестве праздничного наряда. Блюза в деловом стиле Для офиса, а также для школы или института идеальным вариантом будет строгая сдержанная модель. Такая блуза должна подчеркивать достоинства фигуры, но не выставлять их напоказ.

Важно, чтобы выбранная модель была удобной и легкой, ведь в ней вам придется проводить целый день. Если вы планируете носить блузу с пиджаком, беспроигрышным вариантом станет максимально простая модель без лишних декоративных элементов. С классическими брюками и юбкой-карандаш прекрасно сочетается блузка с рюшами и жабо. Если вы не уверены в правильном сочетании цветов, отдавайте предпочтение белой блузке. Такая модель универсальна.

Достаточно просто подобрать дополнения и к черной блузке. К тому же, смотрятся такие модели очень стильно и элегантно, они практичны и скрывают некоторые недостатки фигуры. Остаются актуальными и блузки в полоску и клетку. Вне офиса За пределами офиса можно купить модную женскую одежду на любой вкус, и выбор блузы ограничивается разве что вашей фантазией. Здесь можно позволить себе и классику, и яркую новомодную модель. Блузы отлично сочетаются с широкими и узкими джинсами, с брюками галифе и «дудочками», с различными юбками и шортами.

Вариант блузки для университетаДополнить образ можно с помощь жилета или удлиненного кардигана. В такой одежде вы будете выглядеть солидно, но в тоже время современно и стильно. Яркие блузы, дополненные оригинальными принтами и декоративными элементами, станут отличным вариантом для выхода в свет.

Вне офиса уместна и строгая классика. Особенно, если дополнить образ яркими контрастными аксессуарами. Это может быть бижутерия, поясок, платок, накидка и т.п. Такой вариант будет выигрышным и в том случае, если вы планируете сразу после работы отправиться на неформальную встречу, где вам необходимо быть на высоте.